Петрушка на fruktovoz.avtoshop56.ru
Петрушка придает блюдам легкий сладковато-терпкий вкус, а еще насыщает организм полезными веществами
⠀
В ней содержится множество витаминов и микроэлементов, в том числе аскорбиновая и никотиновая кислоты, тиамин, каротин, ретинол, калий, кальций, магний, железо. Ее рекомендуют употреблять для укрепления десен, улучшения аппетита и пищеварения, она выводит соли из организма.
⠀
Зелень петрушки добавляют в салаты и закуски , в бульоны, супы и борщи, мясные и рыбные блюда , запеканки и омлеты. Ею посыпают отваренный картофель, блюда из риса, рагу. Популярный итальянский соус гремолата также делают из петрушки.
⠀
Обязательно добавьте эту зелень в свой следующий заказ, а мы доставим его в любую точку Оренбурга !