Идеальные овощи к мясу

Идеальные овощи к мясу и зачем их употреблять 

Давайте проверим в комментариях, знали ли вы о том, чем мы с вами поделимся сегодня? Да +, Нет -.

Итак, идеальные сочетания! 

Самого изысканного «аккомпанемента» требует говядина, так как вкус у этого мяса тонкий. Оно не терпит никаких резких ароматов, сложных вкусовых сочетаний. Например, к стейку из говядины идеально подойдет отварная спаржа, брокколи и кукуруза, к тушеному мясу - белые грибы, шампиньоны и картофельное пюре. 

Основное блюдо из свинины, курятины и индейки выиграет в сочетании с кисло-сладким гарниром. Это может быть тушенная в яблочном соке капуста, рис с кусочками ананасов.

Особенно внимательно подходите к выбору ­гарнира для баранины.

Отлично подойдут бобы, картофельное пюре с добавлением измельченного лука, соте из баклажанов и помидоров. 

Гарнир к этому мясу должен быть горячим.

С рыбой и морепродуктами лучше всего сочетаются овощи. Главное правило: к жареному основному блюду подавайте жареные гарниры, а к отварному - отварные. 

И не бойтесь экспериментировать. Решили приготовить пюре, так сделайте его не из картофеля, а, например, из моркови или сельдерея. Запеченные овощи будут смотреться аппетитнее, если их насадить на деревянные шпажки и подавать, сбрызнув соком лимона. 

Вот такие идеальные сочетания, применяйте и наслаждайтесь вкусом, а мы доставим вам с любовью отборные овощи и фрукты для ваших блюд.