Сливочная веганская паста с кешью
Сливочная веганская паста с кешью
Как только приходит весна, мы все начинаем жаждать легких летних блюд. Желательно те, для которых мы не разжигаем духовку. Вот то блюдо с которым всегда приглашают на летние пикники: веганская паста. Этот рецепт не перегружен ингредиентами и их всегда вы можете заказать в интернет магазине продуктов с доставкой на дом fruktovoz.avtoshop56.ru. Нет, мы сделали это блюдо очень простым, добавив смесь перца и лука. Однако вместо тяжелого майонеза мы приготовили сливочный соус из кешью, чтобы все покрыть.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана сырых кешью
2 стакана кипятка
1 стакан сладкого перца, нарезанного маленькими ломтиками
1 большой зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный маленькими ломтиками
1 желтая луковица, нарезанная маленькими дольками
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
2 столовые ложки пищевых дрожжей
Сок 1 лимона
300 гр. макаронных изделий уже приготовленных
ИНСТРУКЦИИ
В миску среднего размера добавьте сырые кешью и залейте кипятком. Выдержите 30 минут.
Через 30 минут кешью станут теплыми и мягкими. Добавьте кешью, воду и пищевые дрожжи в блендер или кухонный комбайн. Растушуйте до однородной массы.
Доведите большую сковороду до среднего огня и добавьте растительное масло. Когда он нагреется, добавьте перец, лук, чеснок, соль и перец. Перемешайте и тушите в течение 5-6 минут, пока не станет ароматным и не начнет подрумяниваться. Выключите огонь.
Добавьте приготовленную пасту в форму с овощами и перемешайте. Затем полейте сверху соусом из кешью. Выдавите лимонный сок и перемешайте, пока он полностью не смешается.
Снова включите огонь до среднего и перемешивайте еще 3 минуты, чтобы все разогреть. Подавайте сразу же горячим и наслаждайтесь!
Заказать все ингридиенты для этого блюда вы можете в интернет магазине продуктов с доставкой на дом fruktovoz.avtoshop56.ru