Голубцы из пекинской капусты
Как всегда до смешного простое блюдо, но по-царски вкусное.
⠀
Листы пекинской капусты обрезать толстую часть и поварить в кипятке 2 минуты. Остудить, слегка обсушить.
⠀
В индюшиный или любой другой фарш (можно даже чечевичный), выбить яичко, замесить с любимыми специями и солью.
⠀
Выложить по 1,5-2 столовой ложки фарша на каждый капустный лист, аккуратно свернуть и поджарить на растительном масле с двух сторон, затем добавить немного молока или другой жидкости (можно отвар от капусты), буквально пол стакана и протушить под крышкой. Выложить на тарелку
⠀
Я подавала с соусом из сметаны, чеснока и зеленого лука, обильно посыпав кедровыми орешками.
Было ооочень вкусно
⠀
Хочу отметить, что такие "конвертики" отлично зайдут и с овощными и с сырными и с любыми вообще начинками. Такой простой и универсальный рецепт. Можно готовить на пару, можно в духовке, можно на сковороде
⠀
Все продукты доступны к заказу на сайте в шапке профиля. Все выращены и произведены экологическим путем. Даже специи.
⠀
Всем хорошего вечера и вкусно покушать
#доставкаоренбург #овощиоренбург #картошка #рецептдня #рецепт #доставкаовощей #оренбург #оренбургонлайн #оренбург2021