Голубцы из пекинской капусты

Как всегда до смешного простое блюдо, но по-царски вкусное.

Листы пекинской капусты обрезать толстую часть и поварить в кипятке 2 минуты. Остудить, слегка обсушить.

В индюшиный или любой другой фарш (можно даже чечевичный), выбить яичко, замесить с любимыми специями и солью.

Выложить по 1,5-2 столовой ложки фарша на каждый капустный лист, аккуратно свернуть и поджарить на растительном масле с двух сторон, затем добавить немного молока или другой жидкости (можно отвар от капусты), буквально пол стакана и протушить под крышкой. Выложить на тарелку

Я подавала с соусом из сметаны, чеснока и зеленого лука, обильно посыпав кедровыми орешками.

Было ооочень вкусно

Хочу отметить, что такие "конвертики" отлично зайдут и с овощными и с сырными и с любыми вообще начинками. Такой простой и универсальный рецепт. Можно готовить на пару, можно в духовке, можно на сковороде

Все продукты доступны к заказу на сайте в шапке профиля. Все выращены и произведены экологическим путем. Даже специи.

Всем хорошего вечера и вкусно покушать 

#доставкаоренбург #овощиоренбург #картошка #рецептдня #рецепт #доставкаовощей #оренбург #оренбургонлайн #оренбург2021

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.