
Рецепт жареных бананов
Жаренные бананы
Жаренные бананы
Цветная капуста - вкусный и полезный овощ, но любят его у нас почему-то гораздо меньше, чем в Европе. Там этот диетический продукт едят с удовольствием в любом возрасте.
⠀
Мы подобрали три интересных рецепта, которые вам наверняка понравятся. Сохраните их себе, чтобы не потерять!
⠀
Цветная капуста в духовке со сметаной, яйцами и сыром
⠀
▪️ 1 кочан цветной капусты
▪️ 2 яйца
▪️ 6 ст. ложек сметаны
▪️1 столовая ложка растительного масла;
▪️ 150 г твёрдого сыра
▪️ соль, перец - по вкусу;
⠀
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде в течение 5 минут и остудите. Яйца взбейте со сметаной, солью и перцем. Выложите капусту в форму для запекания, смазанную маслом. Залейте соусом и посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте до готовности при температуре 180 ˚С.
⠀
Стейки из цветной капусты
⠀
▪️ 1 большой кочан цветной капусты
▪️ 3 ст. ложки оливкового масла
▪️ 4 зубчика чеснока
▪️ натертая цедра и сок одного лимона
▪️ порезанная петрушка
▪️ 1 ч. ложка хлопьев острого перца
▪️ соль - по вкусу
⠀
Из центра цветной капусты вырежьте стейки толщиной с палец и обжарьте в сковороде на оливковом масле с обеих сторон пока они не начнут подрумяниваться. Добавьте в сковороду чеснок, цедру и сок лимона. Посолите, переверните стейки на другую сторону, чтобы чеснок и цедра равномерно распределились и прогрейте все вместе еще раз. Посыпьте готовое блюдо хлопьями перца и зеленью петрушки.
⠀
Шоколадный пудинг с цветной капустой
⠀
▪️ 600 г соцветий цветной капусты
▪️ 400 мл кокосового молока
▪️70 г какао
▪️ 10 шт. фиников
▪️ 1/4 ч. ложки ванилина.
⠀
Отварите соцветия на пару до тех пор, пока они не станут очень мягкими. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Охладите.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Обязательно добавьте цветную капусту в свой следующий заказ, а мы доставим его вам до самых дверей в любую точку Оренбурга!
⠀
⠀
Сделайте заказ:
▪️ На сайте в шапке профиля
Конструктор салатов
⠀⠀⠀⠀
Что может быть вкуснее сочного свежего яркого салата?
⠀⠀⠀⠀
Предлагаем вам универсальный конструктор салатов на любой вкус:
⠀⠀⠀⠀
1. Зеленая основа — обеспечивает блюдо натуральными витаминами и микроэлементами.
Например: свежие листья салата, шпинат, руккола, белокочанная капуста.
⠀⠀⠀⠀
2. Питательный ингредиент — белковая основа салата, которая обеспечивает калорийность.
Например: мясо курицы или индейки, консервированная рыба, баклажан на гриле, фасоль или нут.
⠀⠀⠀⠀
3. Овощи — присутсвуют во всех салатах, обеспечивая блюдо природными витаминами, как и зеленая основа в салате.
⠀⠀⠀⠀
4. Топпинг — этот ингредиент добавляет пикантный вкус и привлекательный внешний вид салату.
Например: оливки, дольки авокадо, сыр с плесенью, мелко нарезанные фрукты.
⠀⠀⠀⠀
5. Зелень — добавляется в салат для аромата и придания закуске завершенного вкуса.
⠀⠀⠀⠀
6. Заправка — благодаря этому ингредиенту салат пропитывается и становится однородным.
⠀⠀⠀⠀
А какой ваш любимый салат? Делитесь в комментариях
Ингредиенты
Горох сухой - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.
Морковь маленькая - 1 шт.
Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу
Мука - 3-5 ст.л.
Чеснок - 3 зуб.
Масло растительное - 50 мл
Приготовление
1. Горох лучше замочить на ночь в холодной воде.
2. Сварить его до полной готовности в воде, даже чуть разварить. Соль во время варки не добавлять, т.к. горох будет жесткий.
3. Жидкость слить, пропустить горох с очищенным луком и морковью через мясорубку.
4. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, чеснок и пюрировать все блендером до однородной массы.
5. Муку добавлять по одной столовой ложке до того момента, как фарш для гороховых котлет станет плотным. Но не переусердствуйте.
6. Сформовать из фарша котлетки.
7. Обжаривать гороховые котлеты на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Ароматный, сладкий и хрустящий - это все о желтом болгарском перце!
Делимся любимым быстрым рецептом - пока семья ждет к обеду основное блюдо, разрежьте перчик на 4 части вдоль, удалите семечки, наполните четвертинки сливочным сыром, и украсьте веточками петрушки или укропа. Сочная пикантность этого овоща отлично подчеркивается нежной текстурой мягкого сыра
Делмся очень простым рецептом соленых или малосольных помидоров без уксуса от "Фруктовоза".
Каждый год в сезон сливовидных томатов в режиме "нон-стоп" солим- съедаем, солим - съедаем ....
Это очень вкусно и не надо ждать зимы
На 1 литр воды:
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Помидоры - 2 - 2,5 кг
перец душистый, хрен, укроп, 2 зубчика чеснока, лавровый лист (приправу по вкусу).
Помидоры сливки помыть, проткнуть вилкой, выложить в банку. Туда же зелень, перец, чеснок и всю эту красоту залить теплым рассолом. Оставить на столе на неделю под грузом, а потом убрать в холодильник. И наслаждаться вкуснятиной!
Каждый год в сезон сливовидных томатов в режиме "нон-стоп" солим- съедаем, солим - съедаем ....
Это очень вкусно и не надо ждать зимы
На 1 литр воды:
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Помидоры - 2 - 2,5 кг
перец душистый, хрен, укроп, 2 зубчика чеснока, лавровый лист (приправу по вкусу).
Помидоры сливки помыть, проткнуть вилкой, выложить в банку. Туда же зелень, перец, чеснок и всю эту красоту залить теплым рассолом. Оставить на столе на неделю под грузом, а потом убрать в холодильник. И наслаждаться вкуснятиной!
Делимся очень простым рецептом соленых или малосольных помидоров без уксуса от "Фруктовоза".
Каждый год в сезон сливовидных томатов в режиме "нон-стоп" солим- съедаем, солим - съедаем ....
Это очень вкусно и не надо ждать зимы
На 1 литр воды:
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Помидоры - 2 - 2,5 кг
перец душистый, хрен, укроп, 2 зубчика чеснока, лавровый лист (приправу по вкусу).
Помидоры сливки помыть, проткнуть вилкой, выложить в банку. Туда же зелень, перец, чеснок и всю эту красоту залить теплым рассолом. Оставить на столе на неделю под грузом, а потом убрать в холодильник. И наслаждаться вкуснятиной!
<>
Рецепт грибного соуса к мясу!
Салат из жареных перцев с помидорами и зирой
Все ингредиенты Вы сможете приобрести у нас на сайте
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 крупных твердых помидоров
2 желтых сладких перца
2 красных сладких перца
2–3 сладкие красные луковицы
6–8 ст. л. оливкового масла
сок половины лимона
1 щепотка молотого перца чили
4 зубчика чеснока
средний пучок кинзы
семена зиры
морская соль
Разрежьте на 2 половинки 1 зубчик чеснока. Помидоры и перцы разрежьте пополам (или на 4 части, если они крупные), семена удалите, а срезы натрите чесноком и солью, посыпьте зирой. Лук так же разрежьте вдоль пополам.
Разогрейте масло в сковороде, пожарьте перцы и лук до мягкости, 15 мин., и выложите их на тарелку. Затем пожарьте помидоры до золотисто-коричневого цвета, 10–15 мин., и тоже выложите их на тарелку, поверх перцев.
Чеснок натрите на мелкой терке. В масло, оставшееся на сковороде, влейте сок лимона, добавьте соль, 1 ч. л. семян зиры, чили и тертый чеснок. Прогрейте несколько минут на слабом огне при постоянном помешивании и вылейте на овощи. Готовый салат охладите перед подачей
#доставкаоренбург #овощиоренбург #картошка #рецептдня #рецепт #доставкаовощей #оренбург #оренбургонлайн #оренбург2021
САЛАТ ШАКАРАП
⠀
Самый простой и вкусный салат из помидоров от fruktovoz.avtoshop56.ru
Голубцы из пекинской капусты
Попробуйте «томатную сальсу» по простому рецепту. Ваш самодельный вариант гарантированно будет лучше и ярче. Если вы начнете со свежих помидоров из интернет магазина продуктов Фруктовоз. Самое долгое в этом рецепте это работа по разделке. Вы также можете быстро справиться со всем этим, если в вашем распоряжении есть кухонный комбайн. Мы ни кому не скажем).
Как только приходит весна, мы все начинаем жаждать легких летних блюд. Желательно те, для которых мы не разжигаем духовку. Вот то блюдо с которым всегда приглашают на летние пикники: веганская паста. Этот рецепт не перегружен ингредиентами и их всегда вы можете заказать в интернет магазине продуктов с доставкой на дом fruktovoz.avtoshop56.ru. Нет, мы сделали это блюдо очень простым, добавив смесь перца и лука. Однако вместо тяжелого майонеза мы приготовили сливочный соус из кешью, чтобы все покрыть.
Греческий салат Patato невероятно легко приготовить, и мне не пришлось думать, чтобы поделиться этим рецептом. Сказав это, я подумал, что многие из наших клиентов сервиса по доставке продуктов питания на дом в Оренбурге Фруктовоз действительно оценят сытный, полезный картофельный салат по-гречески
Цветная капуста, это вкусный овощ с сочными соцветиями, рецепты приготовления цветной капусты быстро и вкусно
В этой статье мы решили рассказать как быстро и вкусно приготовить цветную капусту, ведь блюда из нее обычно получаются очень сытными и вкусными, а так же выглядят очень красиво.
Для приготовления самый главный ингридиент нужно разобрать на соцветия и варить в кипящей кастрле около пяти - семи минут, так же в воду можно добавить перца для того чтобы убрать запах капусты, ведь он может не всем нравится.
Затем выкладываем на скоородку с томленым маслом, посыпаем панировочными сухарями, около пятнадцати минут жарим на слабом огне и затем пару минут на сильном, затем посыпаем тертым сыром солью и перцем на ваш вкус, вот и все, вы быстро и кусно приготовили цветную капусту. Приятного аппетита!!!
Кстати все ингридиенты для этого блюда вы можете заказать у нас с доставкой на дом на сайте fruktovoz.avtoshop56.ru
И помните вы великолепны!
Рецепт тушеных шампиньонов от онлайн магазина в Оренбурге fruktovoz.avtoshop56.ru
Конечно же самой лучшей закуской являются грибы и поэтому мы решили поделиться с вами рецептом самых вкусных и сочных шампиньонов в сметанном соусе
Для приготовления двух порций понадобятся такие ингридиенты как:
Сами шампиньоны 250 грамм.
Репчатый лук половинку средней головки
100гр. Сметаны
Чайную ложку муки
30 гр. Подсолнечного масла
Один зубчик чеснока
Соль по вкусу
Черный молотый перец.
Кстати самые основные ингридиенты, такие как шампиньоны, лук и чеснок для этого блюда вы можете заказать в нашем онлайн магазине в Оренбурге fruktovoz.avtoshop56.ru с доставкой на дом.
После того, как вы приготовили все необходимое, можно начинать
Наши грибочки будут жариться, поэтому их нужно тщательно вымыть
Далее их необходимо крупно нарезать мне например попались не крупные, поэтому я просто резал их пополам
Затем нужно почистить и нарезать мелкими кубиками репчатый лук
Теперь нужно разогреть на сковородке подсолнечное масло и обжарить на сильном огне лук и шампиньоны около пяти минут
После того как пять минут вышли шампиньоны необходимо посыпать специями, мукой и солью
Теперь нужно чтобы грибы пожарились еще около одной минуты и можно добавить в наше блюдо сметану, затем все тщательно перемешать и тушить на медленном огне еще около пяти минут,
Обжарьте ещё минуту и добавьте сметану. Перемешайте, доведите соус до кипения и убавьте огонь. Тушите грибы в сметанном соусе около 5 минут под крышкой.
Добавьте один измельченный зубчик чеснока в блюдо и можно снять сковороду с плиты
Вот и все на этом наше самое вкусное блюдо готово.
Приятного вам аппетита!
С уважением онлайн магазин в Оренбурге с доставкой овощей и фруктов на дом fruktovoz.avtoshop56.ru